Скумбрия в духовке с картошкой

Скумбрия в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kuzina ✈️
1 ч 30 минут
2 порции
22

Ингредиенты

картофелин 5
луковица 1
скумбрия 1
масло растительное 10 мл
соль по вкусу
специи паприка перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом очистить и промыть картофельные клубни. Нарезать средними кусочками. Очистить лук и морковь. Промыть и обсушить салфеткой.
2
Теперь нужно подготовить рыбку. Достать скумбрию из морозильной камеры, заранее, чтобы к процессу приготовления она полностью разморозилась. Вспороть животик и очистить от внутренностей. Удалить голову и обрезать плавники. Тщательно промыть со всех сторон. Обратите внимание, чтобы внутри не оставалось черной пленки. Нарезать порционными кусочками шириной 2-3 см.
3
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. За это время рыба приготовится, а овощи станут мягкими и сочными.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!