Салат с куриной печенью
Автор Люда
Салат получается нежный, вкусный, а свежий огурчик и зелёный лучок придают ему летнюю...
33
Ингредиенты
куриной печени 400 гр.
свежий огурчик 1
морковь 1
репчатый лук 1
чеснока 2-3 з.
яблочного уксуса 6 % 1,5 ст.л.
соевого соуса 1,5 ст.л.
сахара 1 ст.л.
укроп, зелёный лук по вкусу
растительного масла 70 мл.
чёрного перца 1/2 ч.л.
паприки 1/2 ч.л.
красный молотый перец, пряные травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень отварить в подсоленной воде, после закипания варить 15 минут, остудить в бульоне (можно поджарить, но тогда печень будет суховата). Огурец и морковь натереть на тёрке для корейской моркови (у огурца середину не натирать), переложить в миску. Зелёный лук нарезать пёрышками, остывшую печень нарезать брусочками, всё положить к овощам, поперчить, добавить паприку, красный молотый перец, пряные травы, сахар, соевый соус, чеснок пропущенный через пресс, рубленную зелень.
2
Репчатый лук обжарить на растительном масле, до золотистого цвета, добавить вместе с маслом к салату, перемешать. Добавить яблочный уксус, перемешать.
3
Миску накрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться на менее 30 минут. При подачи можно посыпать кунжутом.
4.812036
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!