Раковые шейки запечённые в сметанном соусе

Раковые шейки запечённые в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Ингредиенты

Раковые шейки (отваренные) 200 гр
Крем -фреш (сметана) 125 гр
Зелёный лук 2 стебля
Кедровые орешки 25 гр
вчерашнего хлеба Кусочек
Чеснок 1 зубчик
Петрушки 4 веточки
Оливковое масло 2 ст л (плюс немного для смазывания формы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб, орешки, петрушку и зубчик чеснока пробейте блендером в крошку. Добавьте специи и оливковое масло. Крошка должна пропитаться маслом, но, при этом, не превратившись в «кашу».
2
Смешайте шейки (если очень крупные, нарежьте кусочками) с крем - фрешем и нарубленным зелёным луком. Приправьте.
3
Формочки смажьте маслом и распределите в них раковые шейки. Посыпьте сверху хлебной крошкой с орешками.
4
Запеките блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!