Картофель с куриными желудками и огурцами

Картофель с куриными желудками и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
19

Ингредиенты

куриные желудки 400 гр
картофель 600 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 2 ст л
растительное масло для жарки 1 ст л
укроп, петрушка по вкусу
чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт
маринованный огурец 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи чистим и режем произвольно. Лук обжарить в кастрюле.
2
Куриные желудки очистить и предварительно замочить в воде на 2 часа. Затем отварить до полуготовности. Желудки кладём в обжаренный лук и тушим 40 минут.
3
Огурцы порезать произвольно. Обжарить на сковороде с томатной пастой и лавровым листом.
4
Картофель кладём в желудки. Добавить немного горячей воды. Тушим до полуготовности.
5
Затем в картофель добавить обжаренные огурцы, зелень и все специи. Тушить до готовности.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#рекомендую Добрый день Александра ! Приготовила желудки по вашему рецепту ,только у меня утиные желудки!😋👍❤️🌹
24 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!