Щи из свежей капусты с консервированной горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пикник #щи #первыеблюда
Очень вкусные, легкие щи, готовить проще простого.
8-10 порций
56
Ингредиенты
капусты 1/4 среднего кочана
консервированной горбуши в собственном соку 1 баночка
небольших картофелин 3-4
небольших репы 2
средняя морковь 1
корня сельдерея Небольшой кусочек
небольших репчатых луковицы 2
свежих помидора 2-3
Сушеная или свежая зелень
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, овощи промыть и почистить.
2
В кипящую подсоленную воду положить нашинкованную капусту и нарезанный небольшими кусочками картофель.
3
Лук и репу мелко нарезать, морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи на растительном масле.
4
Капусту с картофелем довести до кипения, положить спассерованные овощи, варить на среднем огне минут 10-15.
5
Затем добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, влить сок от рыбы, положить кусочки рыбы, сушеную зелень, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 10 минут. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 15 минут.
6
Подать со сметаной, свежей зеленью.
7
Приятного аппетита 😋
4.812055
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!