Постные блины на рассоле 🥞

Автор Lucia
#пост автор рецепта @morozovanata ♥️ 1 ст - 250 мл
20-30 минут
4 порции
29

Ингредиенты

мука пшеничная 1 сорта (300 г) 2 ст
рассол (460 г) 2 ст
сода 1 ч л (без верха)
масло растительное 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкости соединить просеянную муку, соду, перемешать, затем добавить рассол, перемешать до однородности.
2
Далее, добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
3
Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
4
Подавать блины в пост можно с мёдом, вареньем, сиропом и конечно же с кофе ☕ Поверьте, это очень вкусно.👍 Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Согласна, блинчики получаются очень вкусные 😋👍
13 марта 2022 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 Спасибо, Светлана! 🤗
13 марта 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!