Постные блины на рассоле 🥞
Автор Lucia
#пост автор рецепта @morozovanata ♥️ 1 ст - 250 мл
20-30 минут
4 порции
29
Ингредиенты
мука пшеничная 1 сорта (300 г) 2 ст
рассол (460 г) 2 ст
сода 1 ч л (без верха)
масло растительное 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкости соединить просеянную муку, соду, перемешать, затем добавить рассол, перемешать до однородности.
2
Далее, добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
3
Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
4
Подавать блины в пост можно с мёдом, вареньем, сиропом и конечно же с кофе ☕ Поверьте, это очень вкусно.👍 Приятного аппетита 😋
4.97718
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!