Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Вкусное, простое и быстрое в приготовление печенье. Отлично подойдёт для вегетарианцев...
40 минут
6
3

Ингредиенты

Рассол 100 миллилитров
Растительное масло 100 миллилитров
Мука пшеничная 300 грамм
Сахар 6 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без горки!)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2
Влить растительное масло и снова перемешать.
3
Добавить порциями просеянную муку и замесить мягкое, пластичное тесто.
4
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-0,7 мм и вырезать любыми формочками.
5
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке – 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!