Постное печенье на рассоле
Вкусное, простое и быстрое в приготовление печенье. Отлично подойдёт для вегетарианцев...
40 минут
6
3
Ингредиенты
Рассол 100 миллилитров
Растительное масло 100 миллилитров
Мука пшеничная 300 грамм
Сахар 6 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без горки!)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2
Влить растительное масло и снова перемешать.
3
Добавить порциями просеянную муку и замесить мягкое, пластичное тесто.
4
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-0,7 мм и вырезать любыми формочками.
5
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке – 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
4.871541
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!