Куриные бедрышки в рукаве

Куриные бедрышки в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#академия
2 ч
4 порции
22

Ингредиенты

крупных куриных бедра 4
большая луковица 1
гр отварных лесных грибов 200
ст.л майонеза 3
ч. л соли 0,5
ч. л копчёной паприки 0,5
ч. л приправы для курицы 0,5
ч. л чёрного молотого перца 0,25
базилика 1-2 веточки
укропа 1-2 веточки
ст.л растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать четверть кольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле.
2
Добавить к луку измельчённый варёные грибы, обжаривать до испарения влаги. Немного остудить.
3
В глубокой чашке смешать: майонез, соль, паприку, приправу для курицы, укроп, базилик.
4
Добавить в чашку обжаренные грибы с луком.
5
Куриные бедра помыть.
6
Обмазать куриные бедра с двух сторон в грибном соусе и оставить на 30 минут мариноваться.
7
Переложить куриные бедра в рукав, равномерно распределить соус в рукаве и завязать его с двух сторон.
8
Сделать зубочисткой несколько проколов в рукаве.
9
Переложить рукав с бёдрами в форму для запекания и поместить в разогретую до 230 гр духовку.
10
Запекать бедра 1 час, затем разрезать рукав и подрумянить бедрышки ещё 10 минут.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!