Постное печенье

Постное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню #пост Простое, рассыпчатое, вкусное. Легко и просто, да ещё и быстро, без...
11

Ингредиенты

Крупа манная 500 г
Сахар 120 г
Соли 1 щепотка
Цедра лимона по вкусу
Воды 160 мл
Растительное масло 120 мл
Сода не полная ч.л.
Сок лимона для гашения соды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку смешать с сахаром и солью. Перемешать.
2
Натереть лимонную цедру и добавить к манке.
3
Добавить воду.
4
Влить растительное масло.
5
Соду погасить соком лимона и добавить в тесто. Перемешать.
6
Оставить тесто постоять на 10 минут.
7
Тесто поделить на кусочки и скатать в шарики. Выложить шарики на противень и выпекать при 180 минут 20. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Манка вместо муки. Интересно. В готовом печенье крупинки не ощущаются?
9 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!