Рыба под ореховой шубкой

Рыба под ореховой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#календарь Оригинальный способ приготовления рыбы, вариант для праздничного...
20 минут
3 порции
22

Ингредиенты

филе карпа (судака) ~1 кг
грецкого ореха 100 гр
чеснока 2 зубчика
петрушки несколько веточек
сока лимона 1 ст л
масла растительного 1 ст л
соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере измельчить орехи, чеснок, петрушку, добавить сок лимона, масло.
2
Рыбу разрезать на кусочки, посолить, поперчить. Обжарить 1 минуту с одной стороны кожей вверх.
3
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на кожу выложить ореховую смесь.
4
Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 10 минут.
5
Рыба под ореховой шубкой готова, подавайте к столу с салатом из свежих овощей, приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось! Готовила судака. Муж доволен!
2 октября 2022 г.
Ответить
@Marinamatsina супер! Я очень рада👍🏻 спасибо за отзыв 💖
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!