Рыба под ореховой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#календарь
Оригинальный способ приготовления рыбы, вариант для праздничного...
20 минут
3 порции
22
Ингредиенты
филе карпа (судака) ~1 кг
грецкого ореха 100 гр
чеснока 2 зубчика
петрушки несколько веточек
сока лимона 1 ст л
масла растительного 1 ст л
соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчить орехи, чеснок, петрушку, добавить сок лимона, масло.
2
Рыбу разрезать на кусочки, посолить, поперчить.
Обжарить 1 минуту с одной стороны кожей вверх.
3
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на кожу выложить ореховую смесь.
4
Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 10 минут.
5
Рыба под ореховой шубкой готова, подавайте к столу с салатом из свежих овощей, приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью!
4.95887
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!