Песочные рогалики с повидлом

Песочные рогалики с повидлом

Автор Елена Марченко
1час
34 порции
10

Ингредиенты

гр муки 400-430
гр маргарина 150
яйца 2
гр повидло 250
сахара 1 стакан
(10гр) разрыхлитель 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты Это очень лёгкий рецепт.
2
В муку всыпаем сахар и разрыхлитель. (Заранее отложив немного муки 20-30гр для раскатки теста.) добавляем порубленный на куски маргарин и тщательно размешиваем.
3
В получившуюся крошку добавляем яйца и вымешиваем тесто
4
Тесто делим на 2 части и раскатываем пласт. Разрезаем на треугольнички.
5
На каждый треугольник выкладываем повидло, по не полной, чайной ложки. Сворачивая рогалики, я защипляю края, чтоб повидло не вытекло, а потом закручиваю.
6
Выпекаю в духовке 20-25минут при температуре 220 градусов. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке.
7
Готовые рогалики при желании можно посыпать сахарной пудрой. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Из данного количества получается 34 небольших рогалики. В начинку можно положить творог, ягоды или карамельку по вашему желанию. Делитесь пожалуйста отзывами. Приятного Вам аппетита.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!