Гунканы🍣

Гунканы🍣

Рецепт с фото пошаговый

Автор ♥️Александра♥️
Облегчённая версия с которой справится каждый♥️ Надеюсь Вам понравится этот...
15

Ингредиенты

риса 1 стакан
воды 1 стакан
Листы нори
Заправка для риса:
рисового уксуса 4 ст. ложки
сахара 2 ст. ложки
соли 1.5 ч. ложки
Начинка 1:
Филе сёмги 200-250 гр.
Начинка 2:
Креветок 200-250 гр.
устричного соуса 1.5 столовые ложки
соевого соуса 1 ст.ложка
чеснока 4 дольки
сливочного масла для обжарки Немного
Шапочка:
крабовые палочки 3
соевого соуса 1 ст.ложка
майонеза 1 ст.ложка
крем-икры 1 ст.ложка
любого мягкого сыра (например моцарелла) 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, немного остудить, после чего добавить заправку (предварительно смешать все ингредиенты) и тщательно перемешать.
2
Начинка 1: Филе нарезать на мелкие кусочки.
3
Начинка 2: Разогреть сливочное масло, после этого поместить в сковороду креветки и влить соуса, чеснок нарезать не нужно- кладём целые дольки. Обжариваем 5-7 мин.
4
Шапочка: Крабовые палочки мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
5
Листы нори разрезать пополам и далее каждую половину разрезать на 3 полоски. Сформировать рис в овал и обернуть полоской нори.
6
Начинить гунканы.
7
Выложить поверх шапочку.
8
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. ♥️Приятного аппетита♥️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!