Митболы

Митболы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Митболы - мясное блюдо итальянской и американской кухни. Готовится в основном в...
2 часа
4 порции
26

Ингредиенты

фарша (у меня свино-говяжий) 500 гр
белого хлеба 150 гр
молока 200 мл
луковица 1
яйцо 1
Соль
Молотый черный перец
томатной пасты 2 ст. ложки
кипятка 300 мл
чеснока 2 зубчика
Мука
Зелень
сливочного масла 1 ст.л.
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть белого хлеба залить молоком.
2
Мелко нарезать лук.
3
В фарш добавить яйцо, соль, специи, лук, отжатый хлеб, все перемешать Сформировать шарики.
4
На раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, добавить ложку сливочного. Шарики обвалять в муке, жарить до золотистой корочки. Выложить в сотейник.
5
Готовим соус: томатную пасту развести в кипятке, добавить 1 ст.ложку муки, специи, немного соли, выдавить чеснок через пресс. Залить шарики соусом, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут. По мере выкипания подливать воду.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт 👍, спасибо за вдохновение ⚘️
1 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв🤗 Очень аппетитно😋
1 августа 2022 г.
Ответить
@Laf_Anna всегда пожалуйста 😉🙂🤗🌼⚘️🌺
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!