Жареха с мясом и грибами

Жареха с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиявторыеблюда
1,5 часа
8 порций
25

Ингредиенты

говядины 300 гр
шампиньонов 300 гр
средних картофелин 5
моркови 2
перца рамиро 2
луковица 1
Растительное масло для жарки
Соль, 4 перца, перец горошком
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, выложить в глиняный котелок.
2
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости, покрыть картофель в котелке слоем мяса.
3
Теперь очередь грибов. Шампиньоны вымыть и разрезать на 4 части. Жарить и можно на том же масле, что и жарилось мясо, только непременно добавит небольшой кусочек сливочного масла, грибы его любят.
4
Обжаренные грибы должны лечь в котелок поверх мяса. Теперь можно добавить соль, перец горошком и дробленые 4 перца. Перемешать.
5
Кубиками нарезать лук, перец и колечками морковь. Их так же нужно обжарить на растительном масле, а затем ввести к овощам и мясу в котелке. Аккуратно перемешать, поднимая со дна наверх грибы, мясо и картошку. Последним добавить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.
6
Теперь нужно накрыть крышкой и поставить в духовку на час при температуре 180 С.
7
При подаче можно украсить маслинами без косточки и ломтиками лимона.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!