Жаренный картофель с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кукпад4
Мясо используем корейку, картофель получается не жирный.
23
Ингредиенты
Картофель 0,5 кг
Опята 200 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 головка
Соль, паприка
Мясо корейка 350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очищаем, нарезаем брусочками.
2
Мясо нарезаем не крупно.
3
Шампиньоны нарезаем. Лук очищаем и нарезаем (не мелко).
Грибы обжариваем до готовности, добавляем лук и жарим до золотистого цвета лука.
4
Мясо обжариваем до легкой корочки, слегла солим.
5
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Картофель предварительно просушить бумажным полотенцем. Жарим картофель на умеренном огне, не накрывая крышкой.
Солим картофель.
Добавляем мясо и грибы в картофелю, хорошо перемешиваем.
6
Приятного аппетита.)
4.911175
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!