Жаренный картофель с грибами и мясом

Жаренный картофель с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#кукпад4 Мясо используем корейку, картофель получается не жирный.
23

Ингредиенты

Картофель 0,5 кг
Опята 200 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 головка
Соль, паприка
Мясо корейка 350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем, нарезаем брусочками.
2
Мясо нарезаем не крупно.
3
Шампиньоны нарезаем. Лук очищаем и нарезаем (не мелко). Грибы обжариваем до готовности, добавляем лук и жарим до золотистого цвета лука.
4
Мясо обжариваем до легкой корочки, слегла солим.
5
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Картофель предварительно просушить бумажным полотенцем. Жарим картофель на умеренном огне, не накрывая крышкой. Солим картофель. Добавляем мясо и грибы в картофелю, хорошо перемешиваем.
6
Приятного аппетита.)
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!