Жареный картофель с грибами

Жареный картофель с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь
45 минут
4
12

Ингредиенты

Картофель количество по желанию
Опять отварные 200 г
Лук 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать вместе с грибами до прозрачности лука. Переложить грибы с луком в миску, стараясь оставить в сковороде как можно больше масла. На эту же сковороду выложить нарезанный брусочками и промытый картофель. Обжарить одну сторону, перевернуть, посолить, жарить до полуготовности. По желанию посыпать полукольцами лука. Довести до готовности.
2
В готовый картофель выложить грибы, перемешать, посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!