Конвертики с мясом и грибами

Конвертики с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
Люблю баловать свою семью домашней выпечкой #ГотовкаМойВыбор
42

Ингредиенты

гр Слоенное бездрожжевое тесто 500
гр Грибы шампиньоны 200
гр Фарш из индейки 200
Лук репчатый 1 шт
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Кориандр молотый
Яйцо для смазывания конвертиков 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, обсушить, порезать кубиком. Лук репчатый порезать кубиком.
2
Грибы обжарить на растительном масле, добавить лук. Обжарить до испарения влаги. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить фарш, добавить обжаренные грибы с луком, перемешать, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр. Все хорошо перемешать, прикрыть крышкой и дать потомить 2 минуты. Затем дать начинке остыть.
3
Тесто растаяло. Развернуть пласт и нарезать на квадратики.
4
На квадрат теста выложить столовую ложку начинки.
5
Сформировать конвертики, выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Отправить выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 25 минут.
6
Конвертики готовы.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!