Фетучини со зразами с яйцом в беконе

Фетучини со зразами с яйцом в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Фетучини - один из типов итальянской пасты, популярный в Риме (тонкие плоские полоски...

Ингредиенты

фетучини 1 упаковка
яйца 3 шт
бекон 150 г (1 упаковка)
мясной фарш 400 г
крупная луковица 1 шт
манка 1 ст. л. с горкой
яйцо 1 шт
мука 1 ст. л.
Соль, специи, кавказские травы по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фетучини отварить в подсоленной воде 4-5 минут. Воду слить, добавить сливочное масло.
2
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать дольками на 6 частей.
3
Луковицу почистить, нарезать и измельчить в пюре блендером. Соединить мясной фарш, лук, манку, перемешать и оставить минут на 15.
4
К фаршу добавить яйцо, муку, соль, специи, травы. Хорошо вымешать.
5
Сформировать зразы и завернуть их в бекон.
6
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне со всех сторон.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!