Свиная грудинка с тыквой и артишоками

Свиная грудинка с тыквой и артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кукпад4 #свинина Поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения Cookpad ❤️ он нас всех...
3 порции
57

Ингредиенты

свиной грудинки 3 куска
тыквы 300 гр
консервированных артишоков 1баночка
репчатый лук 1
морковь 1
корня сельдерея 50 гр
корня имбиря 2 см
лавровый лист
сливочного масла 20 гр
сахара 1 ст. ложка
белого винного уксуса 1 ст. ложка
соль
Специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, овощи почистить, грудинку промыть и обсушить.
2
В глубокую кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, нарезанные лук морковь, корень сельдерея и имбирь, довести до кипения и положить грудинку, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
3
Тыкву нарезать средними кусочками, в глубокую сковороду налить немного бульона в котором варилась грудинка, добавить сливочное масло, сахар, уксус и положить кусочки тыквы и артишоки, немного посолить, тушить до готовности тыквы.
4
В глубокую сковородку налить 2-3 стакана бульона, добавить специи для мяса, положить грудинку, удавить огонь и готовить пока вся жидкость испарится, периодически грудинку переворачивать.
5
Грудинку подать с тушеными овощами.
6
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!