Печенье из творога с кокосовой стружкой

Печенье из творога с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Печенье можно назвать ПП вариант, в нем практически нет сахара и ооочень мало масла....
1 час
4 порции
15

Ингредиенты

(пачка) творога 180-200 грамм
яйцо 1
мука 150 г
сл масла 50 г
ст л кокосовой стружки 1,5-2
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Ванильный сахар (сахар с натуральной ванилью)
сахар (для обваливания) 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать творог, масло и яйцо. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось. Если творог очень зернистый, его надо перетереть через сито.
2
Затем добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар и кокосовую стружку. Вымешать некрутое, но не липкое тесто.
3
Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Пласт теста не тонкий. Около 3-4 мм. Вырезать кружочки стаканом.
4
Каждый кружочек сложить пополам и еще раз пополам. Обвалять в сахаре и переложить на противень на силикон или бумагу для выпечки.
5
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
6
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Печенье получилось очень вкусное 😋. Сахара в тесто добавила столовую ложку, подумала что моим сладкоешкам будет не очень сладко. Спасибо за рецепт🤗
15 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!