Яичница с кабачком, грудинкой и салатом

Яичница с кабачком, грудинкой и салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
#август #лето #рекомендую
30 минут
2-4 порции
25

Ингредиенты

Яичница
яйца 4
крупный кабачок 1
соли Щепотка
воды 2 рюмки
подсолнечного масла 1 столовая ложка
Салат
помидоров 4-5
базилика Веточка
соли Щепотка
перец молотый на кончике ножа
сахара Щепотка
подсолнечного масла Столовая ложка
грудинка свиная копчёно-отварная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кабачок кубиком и отправляем на горячую сковороду с маслом. Обжариваем. Подсаливаем. Распределяем слоем по дну сковороды.
2
В миске хорошо перемешиваем яйца с холодной водой. Вливаем яичную массу поверх кабачка на горячую сковороду. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
3
Пока готовится яичница. Нарезаем грудинку тонкими ломтиками. И готовим салат.
4
Моем и нарезаем свежие сочные помидоры.
5
Моем и шинкуем базилик. Добавляем к помидорам. Солим, перчим, посыпаем сахаром, окрапим маслом. Перемешаем.
6
Пока мы готовили салат, яичница подоспела. Подаём всё на стол к оголодавшим любимым людям).
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!