Лаваш с капустой и творогом

Лаваш с капустой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
15

Ингредиенты

тонкий лаваш 1
творога 1 пачка
феты 250 гр
яйца 2
Кунжут
капусты 1/2 кочана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем и обжариваем до мягкости.
2
Творог смешиваем с фетой, разминаем хорошо. Добавляем 1 яйцо и 1 белок. Желток оставляем.
3
Взбиваем блендером до однородной массы.
4
К творожно-сырной смеси добавляем капусту, перемешиваем и выкладываем равномерно на лаваш.
5
Сворачиваем лаваш в рулет, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Кладем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 30 мин.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!