Рыба запечённая под сыром по-швейцарски 🇨🇭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный рецепт, для которого подойдёт практически любая белая рыбка....
6 порций
39
Ингредиенты
Филе белой рыбы 800 гр
Сливочное масло 1 ст л
Лук 1-2 шт
Оливковое масло 4 ст л
Швейцарский сыр (натёртый) напр. Emmentaler, Gruyere 1 чашка
Тимьян 1/2 ч л
Белое сухое вино 3/4 чашки
Порошок паприки 1/2 ч л
Чесночный порошок 1/4 ч л
Хлеб (без корки) 2 кусочка
Петрушка (опционно) 3-4 веточки
Мускатный орех По вкусу
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на 2 ст л разогретого оливкового масла.
2
Мякиш хлеба измельчите в блендере с паприкой, чесночным порошком и 2 ст л оливкового масла. Можете добавить немного петрушки.
3
Филе белой рыбы выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Поверх рыбы уложите лук. Посыпьте хлебной крошкой, а поверх натертым сыром.
4
Влейте вино и запеките в духовке около 20 мин.
5478
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!