Филе трески, запеченное под сыром

Филе трески, запеченное под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#ужин #рыба
20 минут
3

Ингредиенты

Филе трески 500 г
Сыр 100 г
Сметана 100 г
Горчица зернистая 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески разрежьте на порционные кусочки. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте.
2
Духовку разогрейте до 200 градусов. Филе трески выложите в форму для запекания, выложенную бумагой для выпечки. Посолите и поперчите рыбу.
3
Выложите на рыбу сырную массу, равномерно распределите ее. Запекайте примерно 20 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!