Рыба запечённая под сырной шляпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
22
Ингредиенты
Рыба треска 1 кг
По вкусу Соль, чёрный перец
По вкусу Приправа для рыбы
ст.л Сок Лимона 2
Луковица 2 шт
гр Сыр твёрдый 150
ст.л Майонез 2-3
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от кожицы. Помыть. Обсушить. Хорошо обмазать солью, приправой, перцем.
Лук нарезать кольцами.
Форму для запекания застелить фольгой. Смазать растительным маслом.
2
Выложить слой лука, на лук положить рыбу, а сверху положить остальной лук. Полить соком лимона. Натереть сыр на крупной тёрке. А сверху сделать майонезную сеточку.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут до золотистой корочки.
4.95894
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!