Рыба запечённая под сырной шляпкой

Рыба запечённая под сырной шляпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
22

Ингредиенты

Рыба треска 1 кг
По вкусу Соль, чёрный перец
По вкусу Приправа для рыбы
ст.л Сок Лимона 2
Луковица 2 шт
гр Сыр твёрдый 150
ст.л Майонез 2-3
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от кожицы. Помыть. Обсушить. Хорошо обмазать солью, приправой, перцем. Лук нарезать кольцами. Форму для запекания застелить фольгой. Смазать растительным маслом.
2
Выложить слой лука, на лук положить рыбу, а сверху положить остальной лук. Полить соком лимона. Натереть сыр на крупной тёрке. А сверху сделать майонезную сеточку.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитно и вкусно!❤️😋🔥👍💐
27 января 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Мне кажется нет такого человека, который не любил бы рыбу. Очень вкусно и без заморочек 🥰
27 января 2022 г.
Ответить
@cook_khalida69 Это точно! И полезно для здоровья!❤️🔥💐
27 января 2022 г.
Ответить
Спасибо огромное за рецепты! Обязательно возьму на заметку👍
8 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_23869532 Вам спасибо, что заглянули ко мне в гости на страничку..Если будут вопросы по рецептам, задавайте, с удовольствием отвечу, подскажу 🥰
8 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!