Хот-дог с аджикой и ялтинским луком

Хот-дог с аджикой и ялтинским луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Хот-доги являются простым, не требующим особых кулинарных умений, способом плотного...
20-25 мин
4
4

Ингредиенты

Булочки для хот-догов 4 шт.
Сосиски 4 шт.
Лук ялтинский 1/2 шт.
Лист салата 4 шт.
Огурец 1-2 шт.
Помидор 1/2 шт.
Горчица 1 ч. л.
Соус:
Майонез 3 ст. л.
Аджика 2 ч. л. (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Огурцы можно использовать и в свежем виде, но мне хочется их слегка подмариновать. Для этого нарезаем их как можно тоньше (можно воспользоваться мандолиной), добавляем по паре щепоток соли и сахара, немножко черного перца и буквально 1/2 ч. л. уксуса 6-9%. Перемешаем и пусть постоят пока)).
3
Для соуса смешиваем майонез и аджику, аджики добавляем по вкусу. Перемешиваем.
4
Сосиски варим или жарим. Лук и помидор нарезаем тонкими полукольцами. Булочки тоже можно поджарить, подсушить, я этого не делаю, люблю мягкое тесто 🥹.
5
Собираем. Булочку смазываем соусом - тут тоже по желанию - можно больше, можно поменьше).
6
Кладем салатный лист, добавляем огурцы, лук, помидор, сосиску. Сверху можно добавить горчицы - причем, вкусно будет и со сладкой дижонской, и с нашей резкой русской 💪.
7
Подаем и съедаем немедленно! 😄 Приятного аппетита!! 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!