Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Солянка очень вкусная и простая в приготовлении 😋 #премияпервыеблюда
2 часа
6
13

Ингредиенты

говядины 350 грамм
копчёной колбасы 250 грамм
ветчины 250 грамм
сосиски 2
средняя луковица 1
средних маринованных огурца 4
огуречного рассола ½ стакана
оливок без косточек 100 грамм
томатной пасты 2 столовые ложки
растительного масла 50 миллилитров
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Лимон по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить 2 литрами воды и варить до готовности (периодически снимая пену). Порезать соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Колбасу и ветчину нарезать соломкой. Добавить к луку и обжарить в течение 2 минут, периодически помешивая.
4
Огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и жарить ещё несколько минут.
5
В сковороду добавить томатную пасту и немного бульона. Тушить на небольшом огне под крышкой (периодически помешивая), 15 минут.
6
Сосиски и маслины порезать колечками.
7
Бульон довести до кипения, добавить в него содержимое сковороды, сосиски и маслины. Влить огуречный рассол. Перемешать и, при необходимости, досолить.
8
Довести солянку до кипения, отключить конфорку и дать постоять 15 минут. Подавать со сметаной и лимоном. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!