Товук шурпа (шурпа из курицы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Товук в переводе на русский-курица.Это вкусный, одновременно не тяжелый суп из курицы....
85
Ингредиенты
тушки курицы 1/2
репчатый лук 2 шт
томатов в собственном соку 5 шт
риса 1 (неполный) ст
петрушка
соль
перец
сахар
барбарис сушеный
паприка сушеная
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрезать на куски. Промыть. Залить водой и поставить на огонь. Снять пену. И оставить вариться на медленном огне до готовности.
2
Когда закипит вода и снимется пена -добавим лук. Его предварительно почистим и нарежем на средние дольки.
3
Также в суп опустим несколько веточек петрушки.
4
Пока курица варится -помидоры очистим от кожицы. Разрежем вдоль пополам. Рис промоем.
5
Как сварилась курица, ее вынимаем. Отделяем мясо от костей. Лук и петрушку выбрасываем.
6
В бульон добавляем томаты и рис. Солим, перчим. Обязательно добавляем чайную ложку сахара. Всыпаем по вкусу барбарис и паприку. Возвращаем в суп кусочки курицы.
7
За пять минут до готовности добавляем нарезанную петрушку и лавровый лист. Пробуем. Доводим до вкуса.
8
Подаем тут же! Приятнейшего аппетита!
4.941008
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!