Шурпа из домашней курочки

Шурпа из домашней курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#август
2 ч
много
14

Ингредиенты

домашняя курица 1
картошки среднего размера 6-7 шт
большая морковь 1
средних помидора 2
болгарский перец 1
маленьких луковицы 2
Лавровый лист, сушеный чеснок
Растительное масло для жарки
Специи: хмели-сунели, кинза, петрушка, базилик
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу заливаем водой и ставим на плиту, отвариваем 30 мин с момента закипания и сливаем первый бульон.
2
Заливаем курицу второй раз, солим по вкусу и отвариваем 1 час.
3
Чистим морковь и картошку, нарезаем крупными кусочками, отправляем в бульон к курице.
4
Лук и перец почистить.
5
Перец разрезать на крупные дольки и отправить в кастрюлю.
6
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
7
Помидоры крупно нарезать и отправить к луку, обжаривать 10 минут.
8
Курицу вытащить, нарезать крупными кусками и отправить обратно в бульон.
9
Лук с помидорами отправить в кастрюлю с шурпой.
10
Добавить специи, лавровый лист, зелень и тушить до готовности овощей.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!