Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Куриные потроха - очень полезная вещь! Они являются поставщиками ценного животного...
23

Ингредиенты

Желудки
Шеи
Печень
Сердце
Морковь
Лук
Болгарский перец
Картофель
Чеснок молодой
Укроп (или любая зелень по Вашему вкусу)
Перец душистый
Лавровый лист
Растительное масло
Приправа для куриного супа
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриные шеи довести до кипения, слить первый бульон. Залить водой, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь.
3
Добавить лук целиком не убирая шелухи. Она даст бульону прозрачность и золотистый цвет. Так же добавить морковь. Варить на медленном огне 15 минут.
4
Картофель нарезать средним кубиком. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Морковь вытащить из бульона и нарезать мелким кубиком. Добавить к бульону. Варить 10 минут. Добавить желудки. Варить 20 минут. Добавить печень. ВАЖНО! Печень добавить целиком, чтобы бульон оставался прозрачным! Варить 15 минут. Добавить зелень, чеснок (целиком), лавровый лист и душистый перец. Варить 10 минут. Посолить по вкусу.
5
Добавить 1 ст.л. растительного масла. Лапшу можно добавить в общий суп и варить в нем. Я варю отдельно и добавляю порционо.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!