Куриное мясо с тыквой и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный и по настоящему праздничный вкус.
#премиягорячее
1 ч 20 мин
5
14
Ингредиенты
куриные бедрышки без кости 1 кг
тыква 300 гр
апельсины 2 шт
соус сладкий чили 8 ст. л. примерно
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить в сладкий Чили соус оливковое масло, хорошо перемешать.
2
Нарезать крупными кусочками тыкву и апельсины. Апельсины сначала помыть под проточной водой и обдать кипятком.
3
Куриные бедрышки, без шкурки и кости, посолить и качественно обмазать соусом. Выложить в форму для запекания.
4
Добавить апельсины и тыкву.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, примерно 40 минут.
4.94935
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
7
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!