Куриное мясо с тыквой и апельсинами

Куриное мясо с тыквой и апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Насыщенный и по настоящему праздничный вкус. #премиягорячее
1 ч 20 мин
5
14

Ингредиенты

куриные бедрышки без кости 1 кг
тыква 300 гр
апельсины 2 шт
соус сладкий чили 8 ст. л. примерно
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить в сладкий Чили соус оливковое масло, хорошо перемешать.
2
Нарезать крупными кусочками тыкву и апельсины. Апельсины сначала помыть под проточной водой и обдать кипятком.
3
Куриные бедрышки, без шкурки и кости, посолить и качественно обмазать соусом. Выложить в форму для запекания.
4
Добавить апельсины и тыкву.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, примерно 40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
7
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!