Ассорти из салатов с куриной грудкой и двумя соусами

Ассорти из салатов с куриной грудкой и двумя соусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Идеальное сочетание, пикантно, вкусно.
4
4

Ингредиенты

Грудка куриная 2 шт.
Соль
Смесь свежемолотых перцев
Смесь салатов 1 упаковка
Масло топленое 1 ст. ложка
Для первого соуса:
Горчица дижонская 1 ч. ложка
Уксус винный белый 3 ст. ложки
Масло оливковое 4 ст. ложки
Соль
Черный молотый перец
Для второго соуса:
Сливки 3 ст. ложки
Сыр плавленый 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, обсушить, натереть солью и смесью молотых перцев.
2
В сковороде разогреть топленое масло, обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, переложить в форму для запекания, полить маслом в котором жарилась грудка и запечь в духовке разогретой до 180*С примерно 30 минут.
3
Приготовить первый соус, для этого смешать горчицу, соль, перец, уксус и оливковое масло.
4
Приготовить второй соус, для этого смешать до однородной массы сливки и сыр.
5
Выложить на тарелки смесь салатов, полить первым соусом, затем уложить на тарелки нарезанную ломтиками грудку, полить вторым соусом и подавать.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!