Томленая говядина с тыквой

Томленая говядина с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Простое и сытное блюдо из мяса и овощей. Рекомендую 👍😋 Благодарю автора-Светлана...
3 часа
57

Ингредиенты

Говядины 600 гр.
Тыквы 600 гр.
Луковицы 3
Сливочное масло 120-150 гр.
Соль и перец по вкусу
Воды (может уйти больше) Полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину зачистить от плёнки.
2
Нарезать кусочками тыкву и мясо. Лук полукольцами.
3
В казан или кастрюлю с толстым дном кладём мясо. Сверху лук и потом тыкву. Солим/перчим.
4
Раскладываем кусочки масла и заливаем водой. Ставим томиться на медленный огонь🔥. У меня ушло три часа. И делала я в мультиварке, т.к. казан "живёт" на даче зимой.
5
Мясо получилось нежное, мягкое, слегка сладковатое от тыквы. Очень вкусно👍😋
6
На мой вкус воды можно добавить больше, тогда мясо будет не таким сухим. Ведь говядина сама по себе более постная, чем свинина. Но со свининой будет другой вкус. Я ещё добавила немного картошки, получилось хорошо. Рекомендую!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!