Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Можно конечно купить в магазине и колбасу, и мясо. Но лучше закуску из мяса...
1 час
31

Ингредиенты

свинина 2 кг
гр соли 100-150
или чуть больше луковой шелухи Горсть
горошин перца 8-10
лавровых листа 2-4
чеснока 4-6 зубчика
смесь для засола мяса, смесь перцев по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху промыть. Минут 10 кипятить и процедить.
2
Мясо промыть.
3
В луковый взвар положить соль, перец горошком, лавровый лист и опустить вариться мясо. Мясо варится 1 час или чуть более. В зависимости от веса и качества мяса. Я варила 1 час. Мясо пришлось разрезать на 2 куска.
4
Мясо вынуть из кастрюли, остудить, обсушить.
5
Почистить чеснок, пропустить через чеснокодавку. Немного подсушить и смешать с приправами. Сало натереть смесью и оставить на несколько часов в теплом месте. Готовое мясо можно хранить в холодильнике. И в том числе в морозилке. Тщательно завернув его. Приятного аппетита. Мясо было вкусным !
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Я тоже такую люблю😋👍
1 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne И, даже сало в таком варианте приготовления вкусное 🙂💯 Спасибо за комментарий !
4 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Извините, не сразу вам отвечаю. Согласна с вами. И, это палочка выручалочка. Бывает иногда хочется нечто подобного и, достаточно просто взять...
4 ноября 2022 г.
Ответить
@@cook_blogerbabatania да-а-а, точно 👍
4 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_blogerbabatania согласна👍
4 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!