Креветки в пивном кляре на взбитых белках
Автор Nadya 🇳🇱
Такой кляр подойдёт и к любым другим морепродуктам, рыбе или овощам. Благодарю за эту...
4 порции
74
Ингредиенты
Пиво 200 мл
Мука (желательно кукурузная) 200 гр
Соль 3 щепотки
Яйца 3 шт
Перец чёрный опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки очистите и залейте кипятком на 15 мин.
2
Смешайте муку, пиво и яичный желток до гладкой массы. Отдельно взбейте белки с солью до устойчивых пиков. Осторожно введите белки в мучную массу и хорошо перемешайте. Это придаст кляру потрясающую воздушность !
3
Обмакните креветки в кляр и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
4
Подавайте креветки с любимым соусом! Приятного аппетита!
4.831860
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!