Креветки в кляре темпура

Креветки в кляре темпура

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Хрустящая закуска к пенному или белому вину. #игры
39

Ингредиенты

гр креветок (крупных) 300
панировочных сухарей темпура Пачка
ст л муки 3
раст масло для фритюра
Кляр
яйцо 1
молока 50 мл
ст л муки 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим креветки от панциря и чёрной полоски (пищевод). Хвостик оставляем.
2
Кляр: Яйцо взбиваем с молоком. Солим. Добавляем муку.
3
Заранее разогреваем масло для фритюра. Используем глубокую небольшую кастрюлю или миску.
4
Итак, креветку берём за хвостик и поочередно опускаем в 1- муку 2- кляр 3- панировку Темпура.
5
Жарим во фритюре до румяности с двух сторон 1-2 мин. Готовые креветки выкладываем на бумаж. салфетку, чтобы убрать излишки масла.
6
Приятного аппетита. 😋
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!