Креветки в кляре темпура
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Хрустящая закуска к пенному или белому вину.
#игры
39
Ингредиенты
гр креветок (крупных) 300
панировочных сухарей темпура Пачка
ст л муки 3
раст масло для фритюра
Кляр
яйцо 1
молока 50 мл
ст л муки 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим креветки от панциря и чёрной полоски (пищевод).
Хвостик оставляем.
2
Кляр:
Яйцо взбиваем с молоком.
Солим.
Добавляем муку.
3
Заранее разогреваем масло для фритюра.
Используем глубокую небольшую кастрюлю или миску.
4
Итак, креветку берём за хвостик и поочередно опускаем в
1- муку
2- кляр
3- панировку Темпура.
5
Жарим во фритюре до румяности с двух сторон
1-2 мин.
Готовые креветки выкладываем на бумаж. салфетку, чтобы убрать излишки масла.
6
Приятного аппетита. 😋
4.911227
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!