"Заливное из курицы"

"Заливное из курицы"

Автор Маргарита
Всем привет! Готовлю только диетическую еду! Сегодня хочу с вами поделиться очень...
1 ч 20 мин
6 порций
20

Ингредиенты

окорочок 300 гр
морковь 1
лука 1/2
соли 1 ст л
воды 3 л
лавровых листа 3
желатина 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём окорочок, моем и кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь. После закипания, процеживаем бульон и ставим на медленный огонь. Пока окорочок варится, мы готовим морковь для украшения холодца.
2
Морковь, лук чистим, моем. Морковь нарезаем на кругляшки и вырезаем цветочки, лук режем пополам. Окорочок варим 30 мин., после добавляем пол луковицы и цветочки из морковки. Варю ещё 20 мин. и вытаскиваем лук, морковь, окорочок.
3
Очищаем мясо от шкурки, костей и нарезаем мелкими кусочками. Даём бульону немного остыть и добавляем в него желатин и хорошо перемешиваем. Берём морковный цветочек и кладём на дно посуды в которую вы собираетесь заливать холодец. Сверху выкладываем нарезанное мясо, заливаем бульоном и отправляем в холодильник для застывания нашего холодца. Холодец готов! После застывания холодца легко сверху удалить жир.
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4stol. Кому интересно проходите и смотрите, завтра будет видео к заливному.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!