Салат «Рождественский венок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор нелли
Праздничный рецепт салата на Новогодний стол . Готовиться быстро на раз, два, три !!!
20 минут
5-6 порций
25
Ингредиенты
Рукколы 200 г
Отварного куриного филе 300 г
Помидоры Черри 150 г
Яйца перепелиные 10 шт
Соус:
хрен столовый 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
красный винный уксус 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить соус: все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
2
Филе нарезать на мелкие кубики и добавить часть соуса. Хорошо перемешать.
3
На блюдо выложить рукколу в виде кольца (венка) не заполняя середину. Выложите филе.
4
Сверху разложите перепелиные яйца (разрезать пополам) и помидорки черри.
5
Полейте оставшейся частью соуса. Посыпьте мелко нарубленными грецкими орехами (подсушите заранее на сковороде).
6
Курицу можно заменить на язык или говядину. Орехи на семечки.
4.812046
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!