Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
#новыйгод Салат очень простой. Количество ингредиентов определяю «на глаз» в...
15 минут
5
13

Ингредиенты

Шпинат
Салат «Айсберг»
Пармская ветчина
Сыр Пармезан лепестки
Зерна граната
Мандарин
Оливковое масло
Мёд 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат и листья салата выкладываем по кругу вперемешку.
2
Пармскую ветчину выкладываем розочками.
3
Сверху разбросать лепестки сыра.
4
Соус: смешать в пиале оливковое масло, специи, мёд, выдавить сок мандарина. По желании можно добавить дижонскую горчицу. Сверху полить салат.
5
Разбросать зерна граната.
6
Салат готов!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!