Селедка за 2 часа

Селедка за 2 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиязакуски #сельдь #зелень #меню #рыба
39

Ингредиенты

сельди 2
луковица; 1
воды 500 мл
соли 2 ст л
сахара 1 ч. л.
перец горошком
зелень (по желанию)
столовый уксус и растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем замороженную селедочку, лучше толстенькую, немного размораживаем, делаем секир-башка и снимаем шкурку. С замороженной рыбки шкурка снимается очень легко, чистим внутренности и промываем.
2
Складываем в подходящую посуду. Готовим маринад: в кастрюльку выкладываем соль, сахар, перец. Заливаем все это водой, доводим до кипения, выключаем плиту и даем маринаду остыть. Остывшим зельем заливаем селедочку и убираем в холодильник на 1,5 ч.
3
Через полтора часа слить рассол. Лук нарезать кольцами, выложить на дно контейнера, сверху рыбу,
4
Сверху выложить слой лука и полить 1 ст л масла растительного.
5
Затем слой рыбы, лук и растительное масло.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!