Рагу из овощей

Рагу из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Любимый рецепт моего детства из овощей #рагу #овощныеблюда

Ингредиенты

кабачки 2 шт
баклажаны 2 шт
лук
морковь
чеснок 2-3 зубчика
картошка 3 шт
растительное масло для жарки овощей
вода 1 стакан
томатная паста 2 ст. л.
сахар, соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиком кабачки.
2
Очистить и нарезать баклажаны.
3
Обжарить на сковороде кабачки и баклажаны до полуготовности.
4
Поджарить лук с морковью.
5
Также нарезать кубиком картошку и тоже обжарить до полуготовности.
6
Овощи смешать и добавить чеснок. Отдельно смешать томатную пасту с водой, солью и сахаром. Вылить к овощам в жаровню. Тушить после закипания на медленном огне около 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!