Рагу из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Любимый рецепт моего детства из овощей #рагу #овощныеблюда
Ингредиенты
кабачки 2 шт
баклажаны 2 шт
лук
морковь
чеснок 2-3 зубчика
картошка 3 шт
растительное масло для жарки овощей
вода 1 стакан
томатная паста 2 ст. л.
сахар, соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиком кабачки.
2
Очистить и нарезать баклажаны.
3
Обжарить на сковороде кабачки и баклажаны до полуготовности.
4
Поджарить лук с морковью.
5
Также нарезать кубиком картошку и тоже обжарить до полуготовности.
6
Овощи смешать и добавить чеснок. Отдельно смешать томатную пасту с водой, солью и сахаром. Вылить к овощам в жаровню. Тушить после закипания на медленном огне около 20 минут.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!