Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вкуснейший салат на закуску, который быстро готовится и долго хранится в холодильнике,...
20 минут
29
Ингредиенты
небольших баклажанов 5-6
перца болгарских 3
сочная морковь 1
луковица 1
крупный зубок чеснока 1
соли 2 чайные ложки
сахара 1 столовая ложка
рюмка масла 1
рюмки уксуса 6% 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очищаем, нарезаем кружками и провариваем в воде с чайной ложкой соли 5-7 минут. Не даём баклажанам превратиться в кашу. Вынимаем из воды в чашу или кастрюльку для салата.
2
Морковь нарезаем тонкими кружочками. Лук нарезаем тонкими колечками.
3
Очищаем перец, разрезаем на 4 части и шинкуем в соломку. Выдавливаем чеснок.
4
Добавляем соль и сахар.
5
Поливаем маслом и уксусом.
6
Перемешиваем салат и убираем в холодильник до остывания.
При подаче можно дополнять свежими помидорами.
Приятного аппетита.
4.792160
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!