Индейка в панировке

Индейка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Это быстрый рецепт. Можно использовать филе грудки курицы и оно получится сочным....
8

Ингредиенты

филе индейки 800 гр
панировочных сухарей 100 гр
сыра полутвердого 200 гр
петрушки 50 гр
растительного рафинированного масла 50 гр
соль, перец
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём филе индейки или курицы и немного отбиваем, чтобы было более плоское. У меня были куски филе бедра. Думаю филе грудки будет даже лучше.
2
Готовим панировку. Режем небольшими кубиками сыр, петрушку. Выкладываем это в блендер и добавляем масло и сухари, немного солим и перчим. Перемалываем и получаем мелкую крошку. Это и будет наша панировка. Пропорции можно регулировать, чтобы не сильно сухим или жирным получилось. И солить аккуратно, сыр уже даёт соль.
3
Для лучшего сцепления мяса и панировки в отдельной миске размешиваем яйцо и немного воды. Окунаем куски мяса в яйцо, а потом облепливаем панировкой.
4
Разогреваем сковородку и жарим на среднем огне мясо до золотистой корочки. Вот и все. Мясо получается наинежнейшее.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!