Тушёнка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Делается очень просто, время уходит только на стерилизацию, но зато у вас всегда своя...
2 ч. 15 минут
3 баночки
25
Ингредиенты
свинины (это на 3 баночки по 500 мл., у меня было 800 гр. получилось 2 баночки) 1,200 кг.
в каждую баночку:
лавровый листик 1
чеснока 1 з.
чёрного перца 6-7 горошин
для рассола:
воды 1 л.
соли 130 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть, нарезать средними кусочками. В стерилизованные банки положить лавровый лист, чеснок, перец горошком, свинину, залить горячим рассолом, поставить стерилизовать.
2
После закипания воды, варить 2 часа, прикрыв кастрюлю крышкой, на самом маленьком огне.
3
После чего достать банки, плотно закрутить крышки, накрыть полотенцем, дать остыть. Хранить в холодильнике.
4.98610
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!