Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Горская
50мин
3 порции
6

Ингредиенты

Куриное филе - 3 шт
Морковь -1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Сыр
Майонез
Соль,перец,приправы по вкусу
Соевый соус
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка отбиваем филе
2
Солим,добавляем специи и приправы
3
Мелко режем лук, трём на крупной тёрке морковь и сыр,мелко режем перец болгарский
4
Добавляем майонез, соевый соус и все перемешиваем
5
Выкладываем на филе
6
Отправляем в разогретую до 180 гр.духовку на 40 мин
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!