Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#завтрак
26
Ингредиенты
воды тёплой 300 мл
Муки, сколько возьмёт
луковицы средние 2
сухих дрожжей 7 г
сахара 2 ч.л.
Универсальная приправа или куриный кубик
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи смешиваем с сахаром и небольшим количеством воды в миске, где будем замешивать тесто. Оставляем минут на 10.
2
Доливаем в миску оставшуюся воду, добавляем муку до консистенции густой сметаны. Отправляем в теплое место мин на 30.
3
Лук режем кубиком, обжариваем до прозрачности на растительном масле.
4
В тесто добавляем остывший лук и универсальную приправу. Всё хорошо перемешать, дать постоять мин 10.
5
Обжариваем оладьи на растительном масле сначала на большом огне, перевернуть, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Подавать с любимым соусом или сметаной. Приятного аппетита)))
4.911204
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!