Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Захарова
Пользуюсь этим рецептом много лет. Хлеб получается вкусный, не рыхлый, с хрустящей...
2,5-3 ч
1 порция
8

Ингредиенты

воды, 500 мл
сухих дрожжей 1 пакетик
муки 4 стакана граненых
сахара 1 ст.л
соли 1 ст.л неполная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 500 мл воды добавить 1 ст.л сахара,1 пакетик сухих дрожжей, 1 стакан муки. Все перемешать. Оставить на 30 мин, опару в теплом месте.
2
Добавить 1 ст.л соли не полную. Добавить 3 стакана муки. Выместить тесто. Оно будет не крутое, липкое. Накрыть тесто крышкой или пленкой пищевой. И оставить на 1 час.
3
Через час тесто переложить в форму для выпечки, у меня сковорода. Сверху можно будет посыпать кунжутом или другими семечками.
4
Выпекать при температуре 180-190 гр 1-1,5 ч. Все зависит от духовки вашей.
5
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!