Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
час
15
Ингредиенты
Лук
Морковь
Маринованные огурцы
Томат
Все мясные деликатесы, которые найдутся у Вас дома
Оливки
Маслины
Каперсы
Масло для жарки
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук полукольцами и обжариваем.
2
Морковь трём на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем.
3
Маринованные огурцы режем соломкой. Добавляем вместе с томатной пастой в казан с пережаркой. Обжариваем. Если масла маловато, то можно добавить рассол из под оливок и маслин.
4
Нарезаем все мясное!
У меня это:
Сырокопченая колбаса
Грудинка
Свиная вяленая шея
Карбонад
Сосиски
Обжаренные колбаски для гриля
5
В первую очередь отправляем в казан все жирное. У меня это сырокопченая колбаса, свиная шея и грудинка. Обжариваем, чтоб чуть вытопился жир. Масло больше не добавляем!!!! По чуть-чуть-чуть выливаем рассол из под маслин и оливок. У меня он израсходовался весь!
6
Теперь добавляем остальное мясное. У меня это карбонад, обжаренные колбаски гриль и сосиски. Жарим ещё мин 5-10.
7
Нарезаем оливки и маслины. Рассол у нас весь идёт в солянку!!!!
8
В казан добавляем оливки, маслины, каперсы. Рассол из под каперсов не нужен.
9
Наливаем воду до нужной Вам консистенции. Моя семья любит погуще! Кладём лавровый лист и перец горошком. Я не солю, тк все копчености и колбасы солёные. Кипятим 5 мин и готово!
10
Подаём с лимоном и пожелания со сметаной.
Такая солянка съедается ооооочень быстро!!!
Приятного аппетита!
4.97688
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!