Солянка сборная мясная

Автор Irina Senina
#пятница #солянка #первыеблюда Вкусная, насыщенная, очень мясная 👌
8-10 порций
57

Ингредиенты

говяжьей грудинки 1 кг
ветчины варёно-копчёной 200 гр
сосисок подкопченных 4-5
уже готовых отваренных говяжьих почек 200 гр
репчатых луковицы 2
маринованных огурчиков 6-7
маринованных помидоров 100 гр
каперсов 50 гр
маслин 1 баночка
оливок 1 баночка
томатной пасты 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Соль
Чёрный молотый перец
Лавровый лист
Зелень петрушки
Лимон для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку отварить до готовности, бульон процедить, мясо, ветчину нарезать соломкой, сосиски и почки ломтиками.
2
Лук нарезать небольшими кубиками, спассеровать на растительном масле, добавить нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, припустить ещё 3-4 минуты, затем добавить помидоры измельчённые в блендере и томатную пасту. Тушить 4-5 минут на небольшом огне.
3
В кипящий бульон выложить мясные продукты и тушеные овощи, варить 7-10 минут, затем добавить каперсы, оливки и маслины, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист варить ещё 3-4 минуты.
4
Подать со сметаной, ломтиком лимона и измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Аппетитнооо! ❤️😋👍💐
17 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людочка 🥰🌹🌹🌹❤️
17 августа 2022 г.
Ответить
@irina_senina ❤️😋💐
17 августа 2022 г.
Ответить
Никогда не ел солянки с почками, хотя рассольник по-Ленинградски очень люблю.
17 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich солянка, на то она и солянка 😁 кидай , что хочешь 🤩🖐❤️
17 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!