Креветки по - суринамски

Креветки по - суринамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
4 порции

Ингредиенты

Креветки 500 гр
Стручковая фасоль 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Помидор 1-2 шт
Креветочная паста (трасси) 1 ч л
Бульонные кубики магги 2 шт
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и острый перец мелко нарежьте и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте в сковороду томатную пасту и креветки. Обжарьте до готовности креветок. Отложите креветки в сторону.
3
Добавьте в сковороду кубиком нарезанные помидоры и креветочную пасту. Дайте помидорам немного размягчиться.
4
Добавьте фасоль и капельку воды. Добавьте специи по вкусу, накройте крышкой и потушите до тех пор, пока фасоль не размягчится.
5
Если в сковороде останется слишком много жидкости - откройте крышку и выпарите лишнюю жидкость. Верните креветки в соус и хорошо прогрейте.
6
Подавать это блюдо лучше всего с рисом, картофелем или лепёшками роти.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!